Logo Arenales Blog

28-07-2008 |

A Tireóide e o Hipotireoidismo

É bastante comum no consultório do Endocrinologista o paciente procurar uma única causa que possa justificar vários transtornos para a sua saúde. Isto especialmente ocorre ao se tratar da glândula tireóide. Ela é a responsável pela queima dos micronutrientes provindos da alimentação. Depois os transforma em energia para um funcionamento harmonioso das nossas células, dos…

LEIA MAIS

23-07-2008 |

Exportação de leite cresce e amplia lucro do produtor

Cerca de 1 milhão de litros sairão dos portos brasileiros para mais de 100 países. Segundo a analista da Conab, Maria Helena Fagundes, o resultado vai consolidar o país como um dos grandes exportadores mundiais de produtos lácteos, ao lado de Nova Zelândia, Austrália e países da União Européia. Para a analista, o crescimento da…

LEIA MAIS

22-07-2008 |

Laboratório Arenales na 49º Festa do Ovo em Bastos

A 49º Festa do Ovo agitou os 4 dias de exposição na cidade de Bastos que além de ser uma referência na produção de ovos no país, ganhou um toque especial com a comemoração dos “100 anos da imigração japonesa no Brasil”. A cidade localizada na Região Centro-Oeste do estado de São Paulo além de…

LEIA MAIS

08-07-2008 |

Leite orgânico é mais nutritivo que o convencional, diz estudo

Segundo o estudo, o leite produzido por vacas que pastam naturalmente e têm uma dieta à base de feno é mais rico em antioxidantes, vitaminas, carotenóides e ácidos gordurosos que fazem bem à saúde, como o ômega 3 e o ácido linoléico. Essas substâncias, acredita-se, ajudam no combate ao câncer e aos problemas cardíacos. A…

LEIA MAIS

04-07-2008 |

Homenagem ao centenário da imigração japonesa

Partindo do Japão o navio Kasato Maru atracou no porto de Santos no dia 18 de junho de 1908 com os 781 imigrantes japoneses que vieram para fazer história no Brasil. Eles vieram para o Brasil fugindo da crise econômica sofrida pelo país na época, onde muitos estavam passando fome. A grande parte destes imigrantes…

LEIA MAIS

01-07-2008 |

Carne e leite sem resíduos

A Fazenda Malunga, localizada no PAD/DF é considerada a maior propriedade de produção de alimentos orgânicos do Distrito Federal, mantém 120 cabeças de gado sob os cuidados de um profissional da homeopatia. O objetivo do dono da fazenda, Joe Vieira Vale, que produz alimentos orgânicos, é reduzir ao máximo o uso de substâncias químicas. “Além…

LEIA MAIS

01-07-2008 |

Abate de suinos aumenta 7,1% no primeiro trimestre de 2009

Comparativamente ao 1º trimestre de 2008, registrou-se aumento de 7,1% no abate, enquanto com relação ao 4º trimestre de 2008 houve queda de 1,2%. O peso total de carcaças alcançou 696,819 mil toneladas, no 1º trimestre de 2009. Este volume representa variações positivas de 13,6% e 1,3%, relativamente ao 1º e ao 4º trimestres de…

LEIA MAIS

Exibindo 1027–1035 de 1140 posts

COPYRIGHT @ 2020 - Arenales - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Logo Luz Própria Fert Embryo