Logo Arenales Blog

Animais da ceia e seus criadores

26-12-2007 |

As comemorações de Natal e ano-novo são conhecidas pela fartura na ceia. Como prato principal, um pernil ou um tender suínos e um peru ou um daqueles frangões do tamanho de perus não deixam de faltar à mesa. Com isso, criadores de aves e de suínos também garantem seu Natal, pela grande procura de carne desses animais nesta época do ano.

Suínos

Em relação à carne suína, para o presidente da Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS), Valdomiro Ferreira Junior, o setor foi favorecido com o aumento do preço dos suínos, que está 25% maior em relação ao mesmo período de 2006. Entretanto os suinocultores, assim como os avicultores, vêm enfrentando grandes problemas com custo de produção, que subiu 70% em comparação ao fim de 2006, devido ao aumento de preço do milho.

  • Share post

COPYRIGHT @ 2020 - Arenales - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Logo Luz Própria Fert Embryo